Dicas » Doc. Turismo Visto Americano

Doc. Turismo visto americano

1 – PASSAPORTE VÁLIDO MENOS SEIS MESES A PARTIR DA DATA DA VIAGEM
2 – FORMULÁRIOS D-156(COM CÓDIGO DE BARRA), DS-157 (estes formulários serão preenchidos na agencia, na chegada do passageiro).
3 – UMA FOTO 5X5CM FUNDO BRANCO, SEM DATA, SEM ÓCULOS, TIRADA NO
MÁXIMO, SEIS MESES APARECENDO AS ORELHAS.
4 – IMPOSTO DE RENDA COMPLETO.
5 – CONTRACHEQUES – 3 ÚLTIMOS /CARTEIRA ASSINADA
6 – EXTRATO BANCÁRIO – (ATUAL)
7 – PRÓ-LABORE+IMP. DE RENDA + DOC. DA EMPRESA SE EMPRESÁRIO)
8 – DECORE (SE AUTÔNOMO)
9 – DECLARAÇÃO DA ESCOLA/FACULDADE, COM HISTORICO ESCOLAR.
10 – CERTIDÕES DE CASAMENTO/NASCIMENTO
12 – DOCUMENTOS DE IMÓVEIS/CARRO
13 – PROGRAMAÇÕES DE VIAGEM
14 – SE TIVERUM PATROCINADOR (OS PAIS, TIOS, AVÓS, IRMÃOS).
APRESENTAR A MESMA DOCUMENTAÇÃO.
15 – PASSAPORTE COM VISTO ANTERIOR. BEM COMO DOS FAMILIARES

16 – MENORES DE 14 ANOS, UM DOS PAIS O REPRESENTARÁ NA ENTREVISTA, MAS DEVERÁ TRAZER UMA AUTORIZAÇÃO.

Por razões de segurança, solicitantes de vistos e cidadãos americanos não podem entrar na embaixada com bolsas ou equipamento eletrônico, exceto uma bolsa pequena. A segurança não pode guardar malas, bolsas de viagem ou equipamento eletrônico para nenhuma pessoa, com exceção de telefones celulares. Os celulares ficam retidos pelos guardas e são devolvidos assim que as pessoas saírem da embaixada.



Imprimir? Imprimir?

Barraca

Av. Dom Luis, 176 - 12ª Andar. Aldeota
Fortaleza - CE, CEP: 60.160-230
Fone: (85) 3462.5859 / Fax: (85) 3462.5858